Ambiance salon de thé

Notre Carte

Cafés & chocolats

Thés noirs natures

  • English Breakfast

    Ceylan, Assam

  • Mélange Anglais

    Mélange de thés de Ceylan OP. Avec ou sans lait

  • Ceylan OP

    Arôme moelleux et sans acidité

  • Ceylan BOP Adawatte

    Vigoureux et structuré. Avec ou sans lait.

  • Ceylan OP spécial pettiagalla

    Doux et fruité, mœlleux en bouche avec une pointe caramélisée.

  • Ceylan OP Kenilworth

    Corsé et aromatique

  • Darjeeling Jungpana

    Thé de printemps, vif et très aromatique.

  • Sikkim Temi

    Région d’Inde, goût délicat du Darjeeling.

  • Assam

    Saveur ronde et équilibrée. Idéal le matin.

  • Assam/Yunnan TGFOP

    Mélange de 2 grandes régions de thé. Corsé et long en bouche.

  • Keemum

    Thé de Chine, saveur chocolatée

  • Yunnan Mandarin Pu-Ehr

    Post fermenté aux vertus anti-cholestérol

  • Grand Yunnan

    Thé de Chine au caractère affirmé, notes boisées.

Thés blancs

  • Paî mu Tan

    Thé de Printemps ou d’Eté, très rafraîchissant, idéal pour une initiation au thé blanc.

  • Yin Zhen «Pointes Blanches»

    Thé rare de Chine alliant fraîcheur et délicatesse. Notes fleuries et de châtaigne.

  • Yin Zhen «Aiguilles d’argent»

    Chine, liqueur cristalline, parfum sucré, cueillette manuelle, parfumé par contact avec des fleurs fraîches de Jasmin.

  • Thé blanc Edelweiss

    Jasmin, violette, pétales de Rose.

Thés noirs aromatisés

  • Jardin des Hespérides

    Orange, citron, pamplemousse.

  • Forêt noire

    Myrtille et fruits noirs.

  • Diable au corps

    Cerise, fraise, framboise et groseilles.

  • Jardin Bleu

    Fraise, rhubarbe.

  • Un été à la campagne

    Fruits rouges, pêche, rhubarbe, abricot, morceaux de mangue.

  • Paul et Virginie

    Caramel, cerise, fraise, framboise et vanille.

  • Thé des 3 fleurs

    Mirabelle, fleur d’oranger et jasmin.

  • Esprit du Bouddha

    Jasmin, lavande, vanille et agrumes

  • Tchaï

    Epices, mélange indien.

  • Une nuit à Katmandou

    Mangue, lotus, litchi, cannelle, gingembre, rose, abricot

  • Ile de Madagascar

    Chocolat, vanille et amandes.

  • Colomba Corsica

    Mélange thé noir et Oolong. Morceaux d’ananas, arômes de figue de barbarie et de mandarine.

  • Coquelicot gourmand

    Arôme coquelicot, biscuit et pâte d’amande, pétales de fleurs.

  • Thé du bonheur

    Cerise, amandes, vanille, pétales de fleurs.

  • Earl Grey

    Bergamote.

  • Earl Grey Fleurs Bleues

    Bergamote et fleurs de bleuet.

  • Goût Russe

    Bergamote et agrumes.

  • Goût Russe St Petersbourg

    Bergamote et agrumes avec dominante de pamplemousse.

Thés noirs fumés

  • Smokey Lapsang

    Moyennement fumé.

  • Smokey Tarry

    Très fumé.

Thés semi-fermentés

  • Oolong Fancy

    Nature , infusion limpide, goût de châtaignes.

  • Oolong Châtaigne

    Arômatisé à la châtaigne.

  • Oolong Vert Jardin du Luxembourg

    Jasmin, rose, acacia, aubépine, nenuphar, prunier.

Thés verts natures

  • Darjeeling vert Arya GFTGFOP

    Inde, infusion couleur paille, frais et très doux.

  • Lung Ching «Puits du dragon»

    Chine, riche en vitamines et acides aminés, liqueur claire et goût très frais.

  • Gu Zhang Mao Jian

    Chine, récolte de printemps, riche en théine et en vitamine C, infusion jaune-vert, goût très agréable.

  • Printemps sur le lac

    Chine, infusion limpide au caractère velouté.

  • Yunnan vert

    Chine, liqueur jaune clair, corsée aux notes vertes et fruitées.

  • Gunpowder

    Chine, feuilles roulées

  • Sencha Fukuyu

    Japon, infusion claire, très frais.

  • Genmaïcha

    Mélange de thés verts du Japon, de riz grillé et maïs soufflé.

Thés verts aromatisés

  • Gin Fizz

    Gingembre, citron, citronnelle, Réglisse et menthe.

  • Roi Salomon

    Pêche, abricot, morceaux d’ananas.

  • Montagne Verte

    Fraise et rhubarbe.

  • Petit Chaperon Rouge

    Groseille, cerise, fraise et framboise.

  • J’aimerais Syracuse

    Pamplemousse, citron vert, mandarine, morceaux de fruits de la passion.

  • Jardin de Mogador

    Menthe et rose.

  • Rêve de la Martinique

    Ananas, mangue et papaye.

  • Mélange Oriental

    Pêche de vigne, fraises des bois, fruits de la passion.

  • Soleil Vert

    Orange sanguine.

  • Amandine

    Amande, cannelle, orange et pomme.

  • Earl Grey du Cherche Midi

    Thé vert et Oolong, Bergamote, mandarine.

  • Thé des 2 chinois

    Mangue, citron vert, noix de coco, épices.

  • Bali

    Jasmin, Litchi, pamplemousse, rose.

  • Nuit à Versailles

    Bergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d’oranger et de violette

  • Moulin Rouge

    Fruits rouges, vanille, citron, morceaux de framboise.

  • Miss Damman

    Morceaux de gingembre, citron vert, fruits de la passion, fleurs.

Thés rouges sans théine

  • Oriental

    Pêche de vigne, fruits de la passion et fraise.

  • Pecan Pie

    Noisettes, noix de pécan, amande, pistache, miel.

Infusions

  • Eau de Fruits Kir Royal

    Fruits rouges.

  • Eau de Fruits Cerise
  • Belles Endormies

    Tilleul, verveine, menthe, thé faible en théine.

  • Relaxation

    Rooîbos, mélisse, feuilles de mûrier, arôme caramel.

  • Digestion

    Menthe, camomille, gingembre, citronnelle, arôme pomme et orange