Ambiance salon de thé
Notre Carte
Cafés & chocolats
-
EXPRESSO
-
DOUBLE EXPRESSO
-
CAFÉ CORSÉ
Selon notre sélection du moment.
-
Café doux
Selon notre sélection du moment.
-
Décaféiné
-
CAPUCCINO
Toffee Crunch, Vanille, Noisette
-
Chocolat comme à la maison
-
Chocolats Aromatisés
Orange, Caramel, Noisette
Thés noirs natures
-
English Breakfast
Ceylan, Assam
-
Mélange Anglais
Mélange de thés de Ceylan OP. Avec ou sans lait
-
Ceylan OP
Arôme moelleux et sans acidité
-
Ceylan BOP Adawatte
Vigoureux et structuré. Avec ou sans lait.
-
Ceylan OP spécial pettiagalla
Doux et fruité, mœlleux en bouche avec une pointe caramélisée.
-
Ceylan OP Kenilworth
Corsé et aromatique
-
Darjeeling Jungpana
Thé de printemps, vif et très aromatique.
-
Sikkim Temi
Région d’Inde, goût délicat du Darjeeling.
-
Assam
Saveur ronde et équilibrée. Idéal le matin.
-
Assam/Yunnan TGFOP
Mélange de 2 grandes régions de thé. Corsé et long en bouche.
-
Keemum
Thé de Chine, saveur chocolatée
-
Yunnan Mandarin Pu-Ehr
Post fermenté aux vertus anti-cholestérol
-
Grand Yunnan
Thé de Chine au caractère affirmé, notes boisées.
Thés blancs
-
Paî mu Tan
Thé de Printemps ou d’Eté, très rafraîchissant, idéal pour une initiation au thé blanc.
-
Yin Zhen «Pointes Blanches»
Thé rare de Chine alliant fraîcheur et délicatesse. Notes fleuries et de châtaigne.
-
Yin Zhen «Aiguilles d’argent»
Chine, liqueur cristalline, parfum sucré, cueillette manuelle, parfumé par contact avec des fleurs fraîches de Jasmin.
-
Thé blanc Edelweiss
Jasmin, violette, pétales de Rose.
Thés noirs aromatisés
-
Jardin des Hespérides
Orange, citron, pamplemousse.
-
Forêt noire
Myrtille et fruits noirs.
-
Diable au corps
Cerise, fraise, framboise et groseilles.
-
Jardin Bleu
Fraise, rhubarbe.
-
Un été à la campagne
Fruits rouges, pêche, rhubarbe, abricot, morceaux de mangue.
-
Paul et Virginie
Caramel, cerise, fraise, framboise et vanille.
-
Thé des 3 fleurs
Mirabelle, fleur d’oranger et jasmin.
-
Esprit du Bouddha
Jasmin, lavande, vanille et agrumes
-
Tchaï
Epices, mélange indien.
-
Une nuit à Katmandou
Mangue, lotus, litchi, cannelle, gingembre, rose, abricot
-
Ile de Madagascar
Chocolat, vanille et amandes.
-
Colomba Corsica
Mélange thé noir et Oolong. Morceaux d’ananas, arômes de figue de barbarie et de mandarine.
-
Coquelicot gourmand
Arôme coquelicot, biscuit et pâte d’amande, pétales de fleurs.
-
Thé du bonheur
Cerise, amandes, vanille, pétales de fleurs.
-
Earl Grey
Bergamote.
-
Earl Grey Fleurs Bleues
Bergamote et fleurs de bleuet.
-
Goût Russe
Bergamote et agrumes.
-
Goût Russe St Petersbourg
Bergamote et agrumes avec dominante de pamplemousse.
Thés noirs fumés
-
Smokey Lapsang
Moyennement fumé.
-
Smokey Tarry
Très fumé.
Thés semi-fermentés
-
Oolong Fancy
Nature , infusion limpide, goût de châtaignes.
-
Oolong Châtaigne
Arômatisé à la châtaigne.
-
Oolong Vert Jardin du Luxembourg
Jasmin, rose, acacia, aubépine, nenuphar, prunier.
Thés verts natures
-
Darjeeling vert Arya GFTGFOP
Inde, infusion couleur paille, frais et très doux.
-
Lung Ching «Puits du dragon»
Chine, riche en vitamines et acides aminés, liqueur claire et goût très frais.
-
Gu Zhang Mao Jian
Chine, récolte de printemps, riche en théine et en vitamine C, infusion jaune-vert, goût très agréable.
-
Printemps sur le lac
Chine, infusion limpide au caractère velouté.
-
Yunnan vert
Chine, liqueur jaune clair, corsée aux notes vertes et fruitées.
-
Gunpowder
Chine, feuilles roulées
-
Sencha Fukuyu
Japon, infusion claire, très frais.
-
Genmaïcha
Mélange de thés verts du Japon, de riz grillé et maïs soufflé.
Thés verts aromatisés
-
Gin Fizz
Gingembre, citron, citronnelle, Réglisse et menthe.
-
Roi Salomon
Pêche, abricot, morceaux d’ananas.
-
Montagne Verte
Fraise et rhubarbe.
-
Petit Chaperon Rouge
Groseille, cerise, fraise et framboise.
-
J’aimerais Syracuse
Pamplemousse, citron vert, mandarine, morceaux de fruits de la passion.
-
Jardin de Mogador
Menthe et rose.
-
Rêve de la Martinique
Ananas, mangue et papaye.
-
Mélange Oriental
Pêche de vigne, fraises des bois, fruits de la passion.
-
Soleil Vert
Orange sanguine.
-
Amandine
Amande, cannelle, orange et pomme.
-
Earl Grey du Cherche Midi
Thé vert et Oolong, Bergamote, mandarine.
-
Thé des 2 chinois
Mangue, citron vert, noix de coco, épices.
-
Bali
Jasmin, Litchi, pamplemousse, rose.
-
Nuit à Versailles
Bergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d’oranger et de violette
-
Moulin Rouge
Fruits rouges, vanille, citron, morceaux de framboise.
-
Miss Damman
Morceaux de gingembre, citron vert, fruits de la passion, fleurs.
Thés rouges sans théine
-
Oriental
Pêche de vigne, fruits de la passion et fraise.
-
Pecan Pie
Noisettes, noix de pécan, amande, pistache, miel.
Infusions
-
Eau de Fruits Kir Royal
Fruits rouges.
-
Eau de Fruits Cerise
-
Belles Endormies
Tilleul, verveine, menthe, thé faible en théine.
-
Relaxation
Rooîbos, mélisse, feuilles de mûrier, arôme caramel.
-
Digestion
Menthe, camomille, gingembre, citronnelle, arôme pomme et orange